• 全区重点工作会议召开

      4月21日,我区召开重点工作会议,按照“压缩会议、转变会风,腾出更多时间抓落实”的要求,采取会议合并方式,对各项重点工作集中进行安排部署。区委书记岳根才出席会议并讲话,区委副书记、区长刘宜星主持,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强...

  • 省委党校领导来我区调研区委...

      4月20日,省委党校常务副校长徐闻带领调研组,来我区调研区委党校工作。区委书记岳根才及市委、区委党校负责人陪同。

  • 省政协来我区调研

      4月19日,省政协文史资料委员会主任马啸一行10人,来我区就“如何健全现代文化产业体系和市场体系,培育新型文化业态”专题进行调研。市政协副主席戴伟娟,区政协副主席尹成玉,区政协秘书长尚领及相关部门负责人陪同。

  • 全区2018年新旧动能转换...

    4月19日,全区2018年新旧动能转换重大项目集中开工仪式举行。区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委常委、常务副区长胡钦,区委常委、办公室主任、任城经济开发区党工委书记王正申,区政协副主席王...

  • 市委常委范晓丽带领调研组来...

      4月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽带领调研组来我区,调研履行全面从严治党主体责任、监督责任情况和巡察工作。区委书记岳根才,区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗陪同调研。  范晓丽一行参观了建设中的区廉政教育中心,观看了...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统