区政协二届二次常委会议举行
蔡可强主持并讲话
作者:李莉 发布日期:2017-06-02 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  5月26日,区政协二届二次常委会举行。区政协主席蔡可强主持会议并讲话;区政协副主席尹成玉、任卫华、王正军、颜光谱、王为敬,区政协秘书长尚领和常务委员出席会议。

  会议听取并审议了区政协调研全区中小学校法治教育工作、全区新信息技术发展工作、全区农业优势特色产业发展工作、全区基础教育高水平均衡发展工作和全区棚改工作情况的有关事项。听取了区科技局、水务局的工作报告并进行民主评议。会议通过了《关于加强全区中小学校法治教育工作的建议案(草案)》、《关于加快全区新信息技术产业发展的建议案(草案)》、《关于加快全区农业优势特色产业发展的建议案(草案)》、《关于加快全区基础教育高水平均衡发展的建议案(草案)》和《关于加快推进全区棚改工作的建议案(草案)》。

  在圆满完成了各项议程后,蔡可强指出,要坚定信心、凝聚共识,为创建全国文明城市献计出力。在创建工作中要模范践行作表率、议政建言献良策、积极作为敢担当。要精心组织,注重实效,扎实做好政协经常性履职工作。调研视察要在深入上求突破,提案工作要在督办上下功夫,社情民意要在通达上求创新,为推动任城经济社会发展发挥积极作用。要加强学习,提升素质,为科学履行职能提供坚强保障。要突出重点,增强学习的针对性;明确要求,以“三大活动”为契机提升素质能力;学以致用,强化担当,增强履职的实效性。要把政协工作当成事业来做,守护委员的荣誉和形象,为任城的发展贡献智慧和力量。

  区科技局、水务局主要负责人、各镇街政协委员活动小组组长,区政协机关各室主任、副主任,各党支部书记,机关咨询及副科级以上干部列席会议。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统